Спасибо большое! Постараюсь скачать их с торрент-трекеров, дабы посмотреть можно было в любое время и сколько угодно раз. "Суперзвезда", например, раз десять точно смотрел и скажу точно, что не сможет он мне надоесть! Оттуда я узнал о группе "Three Days Grace", которую так любили Пол и Терри. Тоже очень понравилась. Ну а о финальной песне Терри на концерте даже говорить не буду - слюхаю постоянно. Кстати говоря, песня в фильме гораздо лучше, чем на саундтрек-сборнике! Потому под рукой у меня всегда обе версии!Добавлено (08.08.2011, 10:12)
---------------------------------------------
То ли сообщение не отправилось, то ли куда-то не туда отправил... Ладно, повторюсь... Вот клип с Актрисой нашей http://video.mail.ru/mail/larmisch/_myvideo/10.html. Но не думайте, что над ней поиздеваться хотел. А лишь выяснить пытался, как же наша Родимая в другом стиле музыки смотреться будет! P.S. Допустил непростительную ошибку в написании Ее имени - напечатал лишнюю "L"! Не судите строго!!!
Добавлено (10.08.2011, 11:50)
Народ! Вы что точно на сайте все в раз единожды в месяц бываете??? Хочется пообщаться с кем-нибудь! А здесь что-то никого и не видно!
Добавлено (01.09.2011, 16:54)
Вот и 1-го сентября побывал, а так никого и не встретил... Жаааль... Народ!!! Где все???!!!